2017年01月05日

今年頑張ること!

それはやっぱり私の珈琲を広めることかな。。


IMG_7200 (1).JPG

毎月珈琲焙煎プログレス講座も受け、サロン(焙煎講座終了生交流広場?)でも焙煎して技術力アップ中!
講座終了して早くも3年かな。。


DSCN20140117 (8-1)_r.jpg

夢のcafeにはまだまだほど遠いけれど、焙煎技術を向上させて美味しい珈琲を提供できるようになりたいなぁ。。

ホームページも更新したい!
QHMがいいのか?WordPressがいいのか?ビルダーのままでいいのかも悩み中(笑)
構成は?ブログ書きながら頭の中でイメージ(笑)
紙に書いて行こう。。

ブログも最近はFacebookにInstagramに投稿ばかりで更新がなかなか進まない(笑)
今年はなるべく家に居る時間を増やしてパソコンに向かう時間をもう少し取ろうかな。。

今年の抱負を年末からずっと考えてたけれどなかなか思い浮かばなかった。。
珈琲焙煎はもっともっとしたいし広めたい。
4月になるとあいなもゆうかも生活環境が変わる。
それに伴い私も環境が変わるやろなぁ。

年明けに抱負が浮かばなくても4月になって年度が変わるとまた新たな抱負も出てくるかもね。。

という言うことで今年もなにかしら”珈琲焙煎”に夢中になることでしょう(笑)
今年もよろしくお願いしますm(__)m
posted by tyaki at 12:33| 兵庫 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年01月01日

あけましておめでとうございます

2017年もどうぞよろしくお願いします。


kurunc014.gif


sime2.gif



今年も楽しい1年になりますように。。

posted by tyaki at 00:08| 兵庫 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする